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El Rototom Sunsplash renueva su oferta de restauración

Enviado por el 11 junio, 2015 – 14:00No Comment
Rototom-Sunsplash-Reggae1La incorporación del mítico club Vibra de Módena (Italia), el regreso de Juanita Club, propuestas de cocina bio, vegana y apta para celiacos, además de la creación de una nueva área de DJ’s son otras de las novedades que se podrán disfrutar en el recinto de conciertos

Recorrer los cinco continentes sin salir del recinto de conciertos y guiados únicamente por nuestro paladar es la apuesta con la que el área de restauración del , que este año presenta una zona de repleta de novedades, persigue sorprender a los asistentes.

Entre la variada gama de platos que el público podrá saborear del 15 al 22 de agosto destaca la incorporación de propuestas como la cocina tradicional japonesa de Manpukutei, que además del sushi de pescado permitirá degustar platos característicos del país nipón como el Yakisoba, el Yakitori o el Okonomiyaki, o bien probar cócteles con sake o wasabi. Los asistentes también podrán adentrarse en los sabores de la cocina exótica etíope de la mano de los guisos de Addis Abeba, donde entre otras especialidades se podrá disfrutar de “La injera”, hecha de harina fermentada de teff.

La fusión étnica sudamericana de sabores, olores y texturas de I Love Latin Food, la crepería tradicional de la Bretaña francesa Tortas y Crepes, las pastas ecológicas y crepes con ingredientes ecológicos y aptos para celíacos de Las Mil y Una Lunas; las originales propuestas gastronómicas veganas desde Alicante de Uve & Vegan o los bocadillos únicos deDar Ciriola, elaborados con productos autóctonos de Roma, son otras de las novedades gastronómicas de este año.

También se suman a esta lista los embutidos y carne 100% BIO de Vaca Negra, procedentes de ganado vacuno de la raza Avileña-Negra Ibérica, alimentado con pastos de las montañas del Sistema Central; la gastronomía gallega de la Pulpería Galicia, con pulpo á feira, pan de cea, café de pucheiro, queimada y licores o los arroces y pescados con sabor mediterráneo del Balcón del Mar (Grau de Castellón).

Además, la zona del camping contará con una zona específica de Food Truck en la que los usuarios podrán degustar las delicias de Normandía de Crepes Triskan, la carta especial de la Hambuguesería Gourmet nº 5 o la selección de sabores y aromas del mundo de Sr Pitanza.

La oferta es rica, variada y amplia. Foto: Violeta Palazón.

Entre los locales clásicos que regresan al recinto de conciertos destacan el sabor italiano de la pizzería L’Etrusco, la parrillada de Macanudos, la cocina afrosenegalesa de Ker África, los zumos naturales de Fruit-Pikers, los sabores de la cocina cubana de El Sabrosón, las pizzas a leña de los Elfos, la cocina caribeña del Black Temple, pollos asados, el auténtico kebab turco, kebab griego y falafel de Shawarma, los helados y la repostería artesana marroquí de El Fantasía, el exotismo tailandés de Papaya Thai Food, así como la repostaría italiana de Sweet Marel.

Te, cervezas artesanas y nuevas áreas musicales
En cuanto a las bebidas, este año el público del podrá degustar la amplia gama de infusiones de Yogi Tea, que hunde sus raíces en la antigua sabiduría india ayurvédica de más de 3.000 años de antigüedad para ayudar a equilibrar cuerpo, mente y espíritu; además de las cervezas artesanas de Cannabeer (cerveza artesana cannábica de Segorbe), Birra & Blues (Valencia), La Cabala (Montseny) y la amplia selección de la carpa de Cervezas del Mundo.

En lo musical, además del regreso de Juanita Club, que en las dos últimas dos décadas se ha convertido en un referente para los amantes del reggae en Valencia, este año destaca la incorporación del emblemático club de Módena (Italia) Vibra, que instalará una carpa especial, así como la creación de una nueva área de DJ’s que nace con el espíritu de convertirse en un espacio ecléctico donde el reggae se fusionará con black music, soul, funk, latin & brasil jazz o nju funk, entre otros ritmos.

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